Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 19:35   #107
victor_kamui
Житель Клуба

По умолчанию Re: Брать ли в мае 2009г машину выпуска 08.2008 ?

В Рольфе знакомый работает. ХаЭлей 3.0 по-моему не осталось. Есть только 2,4, но в разных вариантах. Когда брал свой 3.0 их оставалось в наличии штук 10 (со светлым салоном 2). Сказали, что в конце июня - начале июля придет еще пара сотен 2,4. Так что 2008го года машины на исходе, похоже.

Но это мои догадки =)

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Vichet Посмотреть сообщение
Я бы за такую цену августовскую машину прошлого года не брал. Наверняка скоро подойдут свежие машинки...
Пусть рольфовцы побегают и поищут в кризис за такую цену покупателя на эту ископаемую древность. Совсем ребятки оборзели!
Как ни крути, а на новые Ауты все равно цена будет повыше... Не сильно... Тыщ на 100. И в подарок ничего давать не будут.

А на 3.0 сейчас дают в подарок или зимнюю резину или мультимедиа систему 2-х диновую с установкой.. Плохо что ли?

Я вот взял и ни секунды не жалею!

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Если нужна машина- берем! А так... Можно до бесконечности перебирать и ждать у моря погоды! На сегодняшний день замечательное соотношении цены и качества!!!
+1
victor_kamui вне форума   Вверх