Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 19:40   #2
Skyland
Житель Клуба

По умолчанию Re: Установка оригинального омывателя фар на OUTLANDER I

Цитата:
Сообщение от DOKSTAR Посмотреть сообщение
Я конечно не много знаю о сексуальных способах самоудовлетворения, можть оно и в кайф конечно, но не проще ли приехать на разбор и попросить дядьку принять ваш бампер "без" в счёт части их "с" и не придётся колхозить так много. Там же и крутилочку с кнопочкой купить.

Ну менять новый бампер (1.5 года машине) без отверстий на б/у с отверстиями по моему всё таки не стоит... А про крутилку с кнопочкой я уже писал-всё что есть на разборках выглядит очень грустно-всё царапаное, расшатанное да и долго ли прослужит? Новый рычаг стоит на 1000 рублей дороже, чем б/у и по-моему это не та экономия..
А колхозить то всего что и придётся, так это аккуратно выпилить отверстия в бампере в нужных местах.

остальное вроде труда составить не должно если есть немного электро-слесарного навыка.

Фоток наделать могу конеш, но мерять и снимать бампер - увольте (и не потому что "трудно", просто я "намерию" - вы "нарежете", а потом "Федя" всё это будет поять, шпаклевать и красить...)

Насчёт фоток-я не просил снимать бампер и фоткать его внутри!
Меня интересовал размер отверстия под актуатор, его форма и расположение относительно основных линий бампера и фар. Снаружи! Для наглядности можно фотку сделать самой крышки с форсункой и желательно отверстия без крышки-я так понимаю крышку механическим путём можно отогнуть-выдвинув немного форсунку вперёд и таким образом померять штангенциркулем само отверстие по ширине и высоте...

---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:44 ----------

Да, штатный моторчик омывателя фар стоит как крыло от ИЛ-86, устанавливать правда безгимморно, можно не снимая бампера.
Моторчик омывателя прекрасно встанет и от HELLA-в комплекте есть резиновая манжета. По сути это одно и то же, что и штатный KOITO.
Skyland вне форума   Вверх Ответить с цитированием