Цитата:
Сообщение от smart007
Тогда можно в шапку поднимать)))))). Менять loading.kwi как по русификации, только без Memory Initialization.
|
Молодец !!! Силен !
Будь другом отпиши поподробнее чтоб я в шапку запостил , кого куда копировать ( лень все сортировать писать - если получим деньги за твою находку- деньги пополам .. почти .. ))) )
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Zoloot
Эти файлы можно просто скопировать с моего жесткого диска, или это длинная процедура?
|
С компьютером более менее на ТЫ ? понятие командная строка , загрузиться с CD и прочее понятно тебе? Тогда читай шапку темы , там все описанно - даже код разблокировки для японца .Главное иметь бук с IDE портом (для винтов 2,5)
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Zoloot
Сегодня думал поставить конвертер чтобы радио диапазон скорректировать, снял mmcs и обнаружил, что антенное гнездо отсутствует. Как можно скорректировать диапазон?
В магазине на мой вопрос по поводу конвертера для TV предложили устройство за 4,5 тыс рублей, про радио я не спросил, подскажите а это устройство для TV скорректирует радио FM-диапазон? 
|
Конвектор береться самый простой, но подрубить его напрямую не выйдет- антенна активная у нас , поэтому разьем конвектора разбираеться берется питание с mmcs питание - да хоть с радио и впаиваем все это аккуратно (проводочки очень тонкие) - если руки не оттуда ( у меня к примеру) отдаем в мастерскую по установке магнитол к примеру - стоимость 200 руб
Тв у нас находиться отдельным блоком ,можно поставить просто абсолют- но управление не будет через сенсор экран- только с пульта. Есть решение дороже 7-9 тыс когда сделают конвектор с SECAm-NTCS именно до антенны mmcs и тогда сигнал идет как и должен идти и управление полностью сохраняется.