Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 06:35   #54
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Клубная встреча в начале июля 2009г.

Вообщем раз все молчат о времени заезда и месте встрече, то ориентируйтесь на следующие параметры:

1. Время заезда на базу 14-00 11/07/09г. (заезд на сутки).
2. Время сбора с 13-15 до 13-30
3. Место сбора - свороток на Базу "Зеленый мыс" на Московском тракте.
Подробнее о месте и времени сбора:

1. Для тех. кто едет из ЕКБ - проезжаем всем известный "Кемпинг", потом еще примерно 2-3 км и разворачиваемся в обратную сторону по указателю "Зеленый мыс", проехав еще метров 300-400 поворачиваем направо с дороги и останавливаемся в лесочке около кафешки, точка на карте http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...52779&t=h&z=13
2. Со стороны Перми соответственно просто не доезжая до кемпинга 2-3 км сворачиваем направо по указателю "Зеленый мыс" и останавливаемся в лесочке около кафешки.

Далее по расходам :

1. Как уже и было озвучено на общие плечи ложатся расходы по оплате домика для ночевки и соответственно с ним в комплексе мангала и беседки на улице (сумма 18300руб) делить будем на всех присутствующих вне зависимости от того ночуют или нет.

2. Мясо на шашлык, как обычно могу купить я, если никто не будет против - расходы будут поделены на всех (думаю уложимся в 3000-3500руб).

3. Далее дрова или уголь для мангал - думаю это будут копейки

4. Пиво, водку, сок, минералку, закусон привозим каждый сам из расчета на себя и товарища.

5. Стоянка авто на территории базы -200 руб/машина/сутки - каждый оплачивает сам.

Ну вот вроде пока все.
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: