Братцы. Позвольте мои два слова. Токмо вернувшись забрал машинку с интсталяции (отдельное спасибу Александру 019

за работы и нашиему Новосибирскому филиалу (Александру

) за помощь в приобретении ТВ Антенны).
Ставил, следующее

: Хулиган 8976ГБ от Лильки с кэнбасом, потолочный монитор с двд приводом от Вейвела, камеру от Лильки, Парктроник от РИТМАВТО (г. Таганрог), ТВ антенна ОЗАР (г. Новосиьирск) + ТВ антенна от Вейвелла которая шла вместе с потолочником (внешняя с выдвигаемыми усами). Заранее простите

, что всё в кучу слил, просто впечатления комплексные...
Итак посмотрел "вживую" на голову. ВСЁ устраивет. И скин радио и как показывает видео, и отделка (пластик) самой головы, и ход кнопок (и их очень аккуратное исполнение) и гнездо флэшки - всё устраивает. Блютуз работает шикарно. Слышимость нормальная - микрофон в поряде. ИМХО то, что эквалайзер прыгает отдельно от музки- да и хрен сним. На студии звукозаписи что-ли? Скажите мне по серъёзному, кто будет в машине зниматься анализом АЧХ? Всё равно при настройках все на собственные уши ориентируются... .Пусть прыгает - веселей даже как-то. Устойчивость приёма радио сигнала стал значительно выше. Создалось впечатление, что всё таки дело в самом РОкфорде, а не в антенном усилителе ( я его не трогал и саму антенну то-же). Блютуса теперь два. Родной и Хулигановский. Пока тестил только Хулигановский встроенный и как писал ранее всё ОК.
ТВ приём. Пока непонимаю, какая из антенн лучше работает, но явно сигнал улучшается если перед машины ориентируется в сторону ОСТАНКИНО. Из чего заключаю, что наверно всё таки Новосибирская разработка работает лучше китайского чуда.
Камера. Заслуживает отдельной похвалы. Чёткое изображение. Ненесены метки до 3 м. Видимость отличная даже ночью (Камера стоитт в "штатном " месте видимо хватает света от ламп подсветки номера). В общем, что-было понятно, ночью видны даже швы между плитками брусчатки на дорожном покрытии.
Дабы не утруждать братцы вас писаниной - резюме: полностью был-бы счастлив ксли бы работала регулировка фронт - тыл и была-бы регулировка сабвуфера. Китайцы рулят

!!!!!!!!!