Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 14:18   #746
melin
Опытный

По умолчанию Re: Перепрошивка штатной MMCS

Цитата:
Сообщение от Kaverin Mihail Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а рамку к камере заднего вида вернуть не получится?
Пока никак.. Уже мозг сломал ;(
Надо отладить как-то. Все строки необходимые в коде программы есть. Файлы тоже на месте. "Смотри куда едешь" - пишет. Почему не работает - загадка
.
Цитата:
Сообщение от Evgeny40 Посмотреть сообщение
Тоже думаю что лучший вариант взять диск с рабочей системы и активировать свою, но пока у меня знакомых с MMCS в городе нет.
Чё я заметил..
Одно время часто менял диски тудасюда и меня напрягало прикручивать к винту железные штаны и пластиковые направляющие. Я просто вкладывал диск в штаны и устанавливал в MMCS. Вставлялось замечательно и однозначно как надо. Но при этом не работало! Система говорила диск убит или чтота в этом роде...
Прикручивайте всё на место, короче, перед установкой..

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Offrouder Посмотреть сообщение
Я думаю все дело в USB через который Evgeny40 разлочивал диск и заливал образ, контроллер не обеспечивает поддержку всех команд. Нужно прямое подключение. Хотя туплю, образ я то же под окошками через USB заливал.
Но разлочивать через USB не пробовал. Чешем репу, ищем ошибки.
У меня подобное было после инициализации памяти. Перезалил образ - все заработало.
Еще возможно не до конца вставляется HDD. Как вариант взять HDD с рабочей системы, (попросить у кого нибудь) что бы голова загрузилась, потом подсунуть свой диск.
USB однозначно не поддерживает HDD LOCK. Это проверено. Нужен переходник на нормальный IDE или адаптер для ноутбука в отсек CD.
melin вне форума   Вверх Ответить с цитированием