Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 15:22   #2
Дима095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Как продать "кредитный" автомобиль ?

Поведаю чем "забита голова" у меня сейчас. Мож посоветуете как быть. Жена получает права, хотел брать ей чего нибудь на первое время в пределах 300 тыров(б/у на "автомате" и попроще), а тут сегодня узнаю что один мой "товарищ" (человек которого я знаю несколько лет, но ничего хорошего, равно как и плохого сказать не могу, общаемся редко, раньше работали вместе) продает свой "кредитный" авто "Ситроен С-4" -купе 3х дверка,2007го года, ибо очень срочно деньги нужны. Съездил, встретился выяснились интересные подробности. Отдает за 300.000 (на авто.ру такие же 450-490). ПТС в банке. Банку он должен еще 420.000. По договору гасить ему еще ее до июля 2010года. Его пожелания ты мне ща 300тыров, я тебе доверку (причем можно сделать генеральную), потом когда кредит закрою переоформим.... Сразу скажу, человек не очень близкий , но вродь как "на виду". Кидать откровенно не намерен, но как у него там жизнь сложиться х/з. Есть ли какие нибудь варианты свести риск того что банк машину всетаки отберет ( в случае с умышленными или вынужденными неплатежами) к минимуму!?!?

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Варианты типа "отдать в банк сейчас 300, остальное пусть сам отдает" не вариант, ибо деньги ему нужны налом и сейчас (с его слов 100.000 внести за новый авто ,опять же в кредит, и 200 "разрулить" текущие проблемы...)...
Дима095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием