Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 15:49   #4
R-holod
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
Им может и будет бить, а вот многие не на каенах и не на иксах кто попадет в мусорскую подставу "знак 20км/ч в кустах" врядли обрадуются вашей светлой идее, да и вы сами я думаю тоже. Ну и гайцы конечно с иксов на ролсы пересядут. В нашей стране законы не будут соблюдаться, пока их не будут соблюдать люди, которые их пишут и контролируют исполнение.

Я никогда не поеду 90, если меня при этом обгонят по встречке 5 мишин амр и 10 мусорских. Принципиально. Или не растонирую машину пока красномордый мент вылезает с прибором из затонированного в хлам мусоровоза или когда начальник гаи дает интерьвью во времея движения, а ремень за сиденьем застегнут. Понимаете к чему веду?

А лично меня гайцы давно уже на скорость не ловят, так что хоть 30, хоть 40 тысяч пусть назначают

1. Подход должен быть комплексным... Назначаешь такие штрафы - будь добр проконтролиолвать, чтобы этим никто не пользовался вне закона...Тут и к бабке не ходи...
2. Если есть такие люди - не уподобляйтесь им... Будте выше их... В конце концов, это Ваша безопасность... Особенно ремень безопасности... Я не думаю, что Вам хочется в случае ДТП (не дай Бог, конечно) переломать шейные позвонки об раскрывающуюся подушку безопасности....
3. Сегодня не ловят.. кто знает, что будет завтра...
R-holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием