Цитата:
Сообщение от R-holod
1. Подход должен быть комплексным... Назначаешь такие штрафы - будь добр проконтролиолвать, чтобы этим никто не пользовался вне закона...Тут и к бабке не ходи...
2. Если есть такие люди - не уподобляйтесь им... Будте выше их... В конце концов, это Ваша безопасность... Особенно ремень безопасности... Я не думаю, что Вам хочется в случае ДТП (не дай Бог, конечно) переломать шейные позвонки об раскрывающуюся подушку безопасности....
3. Сегодня не ловят.. кто знает, что будет завтра...
|
Да я не уподобляюсь никому, просто либо закон есть и его соблюдают либо его нет, так вот у нас его нет и не скоро будет, пока сами стражи закона не начнут его соблюдать и не перестанут брать на лапу.
Почему бы не поганять, если ЛЮБОЕ превышение скорости от 500 до 2000 р на месте?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Петров Павел
Интересно как можно по нашим дорогам так летать? Сам периодически мотаюсь по Дмитровскому ш., но до Икши (со стороны Москвы) больше 110 даже не рыпаюсь, т. к. на этой колее можно нехило подпрыгнуть при перестановке и улететь в неизвестном направлении. Интересно как может повести себя Аут на 200, сколько метров пролетит?
|
Ну если совсем мозга нет, то метров 150 запроста.