Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 17:04   #237
victor_kamui
Житель Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL 3.0 vs Cayenne S - очередная победа XL и вопросы этики на дорогах общего пользования.

ну и молодцы гайцы. а я вот за последние 4 года максимум "хватаю" штраф на 300 руб за превышение, но не более, чем на 30 кмч на трассе. и НИКОГДА не предлагаю им денег и "без протокола". я с ними всегда начинаю разговор так - "виноват, пишите протокол!" в 25% случаев сразу отпускают - им писать протокол неохота! в остальных случаях выписывают на 300 рэ, даже если превышение было на 30 - 35 кмч, и за редким исключением пишут все как есть. так вот мораль - не нужно проезжать на красный, не нужно гонять по встречке, не нужно вообще гонять! не нужно ездить под "кирпич" и через 2 сплошные! и не нужно парковаться в неположеном месте! (я, кстати, в центре Москвы 5 лет работал в разных местах и на Садовом, и внутри Садового и на Бульварном кольце - везде находил где припарковаться в любое время!) И если у гайцев не будет повода штрафовать - у нас не будет повода дать взятку! но я, не спорю с тем, что конечно, эту проблему решать нужно в комплексе практически полной сменой кадров ГИБДД, чтобы ушли нахлебники, которым "раньше 27-го жадность не позволяет начать чесно работать"

А мы вообще помним, что весь разговор начался с чего??? Что "ая-яй как нехорошо нарушать скоростной режим на дорогах общего пользования" =))
victor_kamui вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: