Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 23:35   #80
Personal Jesus
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!! ЗАКЛИНИЛА КОРОБКА!!!

Дядька из Н-Н это Браян чтоль я так понимаю....так у него бублик за 200баксов накрылся как я понимаю,да толковый парень,но вот еще никто не обуздал коробку митсу в России чтоб была сил этак 500 и чтоб через неделю не епнула,все эти примочки полное Г....ну есть лишнее бабло покупайте,да я не ползал сам в коробас чтоб его затюнить,отдал в IPT,а куда еще отдавать,если все такие умные подскажите дураку который искал хоть эту контору нашел, почти полгода потратил...спрашиваешь у всех на форумах ,а все только руками разводят...насчет IPT, нормальная контора...кто вам всем сказал что контора гавно,ну кто,Харвест?или все слышали звон и не знают где он?Так я лично звонил Саше Харвесту и спросил насчет айпитишного бублика,они во-первых не поняли его про мощность и сделали меньше,а во-вторых ему вернули деньги без разговоров,у Аарона стоит бублик от IPT и он очень доволен
Я не буду утверждать что у нас бублики не умеют делать,я даже больше скажу ,что у нас делают самые лучшие бублики,но из теста)))))))))))а спецы по автоматам это америкосы
Personal Jesus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: