Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 17:33   #2
Declarant99
Житель Клуба

По умолчанию Re: Альтернативная оболочка и различные программы для 2 DIN "Mitsubishi Edition".

Цитата:
Сообщение от sergik232 Посмотреть сообщение
Что делаю не так???
Возможно вы купили не SD карту, а SDHC, которую Mitsubishi Edition не поддерживает. Посмотрите на наклейку...
А вообще ничего покупать не надо. На родной карте нужно удалить (если не жалко) или переименовать уже имеющуюся папку IGO. Потом создать новую папку, обозвать её IGO и переписать в неё любую программу навигации (IGO, Navitel, Autosputnik и т.п.) которую вы желаете у себя лицезреть. Естественно, это должна быть версия для PNA-устройств с поддержкой соответствующего разрешения. Дальше нужно переименовать запускающий файл в igopna.exe, а если хотите пользовать Navitel, то ещё какой-то файл, сейчас не помню. Потом вставляете карту в SD-слот на торце моторизованного экрана (только туда!!!) и через 3-5 секунд меню Navigation становится активным. Далее следуйте подсказкам.

Я отправлял вам в ПС ссылки на свои, уже заточенные под Mitsubishi Edition папки с Navitel 3.2.413 и IGO 8.3. Должно всё получиться. Если что - пишите в ПС.

У меня на родной карте сейчас записаны IGO 8.3, Navitel 3.2.413 + Атлас России к нему и Autosputnik 3.2.6. Всё поместилось и прекрасно работает (естественно по-очереди). Сейчас занимаюсь доступом в интернет из Mitsubishi Edition, чтобы можно было Яндекс-пробки отображать.
Declarant99 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: