1. КАСКО (ВИП) в Рольфе у меня 6% с копейками уже 2 год как (от 8 - это заградительная у страховых ставка. Например, в моей страховой Лансер страхуют так по завышенному коэффициенту, поэтому страхую его в другой страховой в 1,7 раза дешевле и тоже в Рольфе).
2. ТО 45.000 обошлось 13700 с заменой передних тормозных колодок и неавтоматической мойкой. Можно конечно поныть, что меня развели на замену колодок (это первые ещё колодки, но до 60.000 я бы на них прошёл))), но я вроде сам этого захотел (уже очкую стока на одних колодках ездить), и в тоже время от схода-развала меня отговорил мастер в связи с ненадобностью.
3. Ещё в нашей машине подвеска одна из самых неубиваемых. Но можно поныть, что жёсткая.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
уважаемый и куда вы вливаетесь? покажите?помоему у каждого свое мнение по авто и здесь не несколько нытиков а почти весь форум обсуждает кому что нравится а кому нет.если вас все устраивает зачем про других написали? 
|
Я про тех, кто не обсуждает, а ноет каждодневно об одном и том же. об одном и том же. об одном и том же. об одном и том же.
Вот не понимаю я как можно ныть над ТТХ известными (жёсткость, шумность и т.п., что можно было посмотреть до покупки)? Такая машина и всё тут. (Хотя слепой дисплей заметить сразу трудно, согласен - хорошо хоть, там кроме времени смотреть нечего)
Понятно, если радио глючит - это глюк или щётка задняя не трёт - тут вообще вплоть до суда можно требовать исправления, учитывая, что это у многих работает нормально (у меня не глючит и другие люди писали, что работает как надо). Но просто сидеть и ныть по 100 постов от нескольких человек по одному поводу... Кроме как нытьём по жизни назвать нельзя.