Цитата:
Сообщение от tolivan
Продавайте XL и валите
|
Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я тебя не буду посылать в пешее эротическое путешествие в ближайшее лошадиное стойло?
Пришел в салон, увидел 6-и ступку, V6 и откидной борт. Проехался... спрашиваю: в топе музыка есть? Регулировка руля по вылету есть? Память на сиденья есть?
Менеджер отвечает - усе есть. в "топе ваааще все есть". (машина бралась тогда, когда они только начали продаваться и фиг пощупаешь). Дал денег - через месяц привезли... 1.5к$ за оформление и вперед... а 3 дня поездил и понял что попал.
а огрехи проектирования мало того что на тест драйве не видны, так после езды на древней тойоте с честным фултаймом многие вещи подразумеваются, т.е. как бы и не думаешь, что что-то может быть не так... машинка откровенно сопливая и "бумажная".
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Отключилось у 10 человек, да и до сих пор нет уверенности, что это была именно муфта.
|
Сергей, не мели ерунды. Взрослый дядька, а пытаешься передёргивать как маленький. На экранчике четко пишется из-за чего "кирдык".