Цитата:
Сообщение от Therion
Я, кстати, связался с "Эротой" и отправил им ссылку на описание перепайки от mda. Они сказали, что попробуют помочь. Съезжу на этой неделе к ним и вам отпишу. Кстати, если ее перепаять они не смогут, хочу у них протестировать вот ЭТУ штуку. Занятно правда? ))) Мож и к первому ауту подойдет? Короче, съезжу и отпишу.
|
Ну в общем так... Признаюсь, что надежда у меня была, что смогут переделать мой мафон по методу от
mda. Не смогли! Отсюда вывод: Магнитолу Infinity U145 2-din переделать нельзя вообще! Америкосовский шаг тюнера лечится заменой головы. С переходником оказалось вообще смешно: по адресу "Эрты", где занимаются автомагнитолами, переходника не оказалось и мне предложили проехать в их филиал. Созвонившись с филиалом, мне заявили, что проверять будет ли он работать на первом ауте не намерены, а просто готовы мне его продать и типа делай сам что хочешь. Естественно, что после этого я никуда не поехал. Но для коллег с XL-ми это штука занятная поскольку работать будет 100% и позволят, сохранив штатный усилок, поставить любую голову.
Короче, сейчас склоняюсь к тому, чтобы поменть глову.
Цитата:
Сообщение от rewruslan
Штатная магнитола не проигрывает mp3 Музыку.
|
Смотря какая штатная!