Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 23:12   #10
Sergey_M
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
Как показывает практика общения, 99% не удовлетворенных в новом авто люди в неадеквате полнейшем... всю жизнь ездили на ТАЗах, Ланосах или на Реношках всяких, а тут на тебе, появилась взможность купить авто за лям с лишним (кто то на кредит жену уломал)... и эти люди совершенно уверены - "ну за лям то в машине должно быть все!!!", ну или как минимум чуть чуть меньше чем в Порш Кайен Турбо С ч0рный, о котором они читали как то в авторевю
Ну и соответсвенно каково же их удивление когда, нет складных столиков, подсветки зеркалец в козырьках, и о боже!!! Отсутсвует подсветка кнопки стеклоподъемника у пассажира... японский бог! За что уплачен миллион

Я не знаю как можно выбирать новый авто даже толком на нем не прокатившись, не пошупав, не сравнив с конкурентами?
Сдается мне это такой типаж людей, которые и женяться разводяться по 3-4 раза, потому что и жену то толком выбрать не в состоянии, или тупо не понимают зачем ее выбирать... а потом начинается нытьё, то она постоянно яишницами кормит, или полуфабрикатеми, то гладить не умеет и тем более стирать, и по дому все приходиться делать самому...

Кто нормально выбирал, кто в адеквате, кто ожидал и знал что получит тот автомобилем доволен!!! И слава богу таких большинство здесь, да и не только...
Поверь, бывает и такое. В нашей семье первая машина была Таврия, и был это 1994г. А затем девятка, четверка, Авенсис (за 3 года 10т км проездили всего, была машиной выходного дня), еще четверка, Ниссан, опять четверка, митсу и рабочий Максус на данный момент. До Ниссана, как видно, были ВАЗы (не могу их назвать ТАЗами, машинки честно выхаживали свои километры, отходили по 100-150т км без проблем и капремонтов).
Появилась возможность купить авто за лям (и не в кредит). На семейном совете возник вопрос о выборе. Нравилась Санта Фе и ХЛ. Пошли в салон Хундая, посмотрели, нормально, не катались. Поехали в салон Митсу, у менеджера узнали, что едет один с беж. салоном. Через два дня поехал вносить задаток за машину, толком не видев ее даже вживую (видели лишь на картинках в Авторевю). В тот же день родители попросили менеджера прокатиться на ХЛ. Менеджер покатал их. ВСЕ! В общем, машину купили скорее по картинкам. Так сложилось, что мы все машины покупали такие, которые ближе к душе и которые выбирает сердце. А нюансы вроде жесткости подвесок, пластиков и проч. мы воспринимаем как данное.
На такие мелочи как подсветки кнопок, зеркальца с подсветкой у нас никто не обращает внимания. Для кого-то это критично, а мы этого даже не заметили. Спидометр, тахометр видно хорошо - и слава Богу!
При этом типаж людей также может вполне быть отличным от описанного тобой, камрад tolivan! Родители уже 27 лет вместе, на еду никто никогда не жалуется, наоборот, наслаждается каким-нибудь новым открытием в кулинарном творчестве
Когда пришел уже наш Митс, с радостью довнесли остаток суммы за него, предвкушая факт обладания данным аппаратом
Ездим на нем уже 2 года, любимая машина всей нашей семьи, моих племянников и внучат отца Младшему недавно исполнилось 2 года, но он уже давно прекрасно узнает XL издалека, а из многочисленных хитросплетений различных закорючек и значков машин без раздумий выберет значок Митсу Вообще мы рады любой машине, которая у нас есть или будет в семье и очень ими дорожим.
Сорри, что много букав и не в тему, но иногда есть исключения. Кто-то подумает, что случайно, но случайности неслучайны(с).
Sergey_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: