Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 19:47   #1
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что камрад OutlanderXL просто прикалывается над всеми здесь, придумывая косяки у машины. Жаловаться на то, что не складываются задние сиденья с поднятыми подголовниками - то же самое, что и ругать капот не убрав подпор, мешающий закрытию. Тоже самое касается замены колодок и цена покупки самой машины. В самом деле, в России Аут 55 косарей стоил?( В Украине была цена 45500). Проходил недавно ТО 40000. Сказали, что у задних и передних колодок 50% еще не стерто. До этого я менял только передние после пробега 19 000.
*** а у меня ощущение что камрал Валера слегка искажает действительность, в простонародии передергивает пальцОм покажите где я на это жаловался ? я жаловался на то, что я не понимаю зачем делать функцию складывания заднего дивана "ван тач" (одной кнопкой) если пользоваться ею все равно невозможно предварительно не сложив подголовники ? какой же это ван тач ? ежели сперва надо открыть задние двери залезть в салон, убрать подголовники, закрыть двери, пойти к багажнику и нажать ту самую вантач ? проще опуская подголовники тутже в салоне нажать рычажок и сложить сидения.
ХЛ в максимальной комплектации в конце апреля 08 года когда я платил за него стоил как раз около 55, курс был 23 с копейкой, и не забываем любовь рольфа к своим клиентам в виде 2% комиссии за банковскую операцию ! А купил в рольфе по причине что он монополист и единственный кого машины были в наличии, все остальные предлагалаи подождать 2-3 месяца, рольф отдал через 2 недели.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием