Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО
*** наоборот, у них ничего не конструктивный дефект, они отказываются дать официальный документ что это дефект, пишут ничего не обнаружено, все работает в норме. понимают что с таким документом в суде можно легко отсудить у них что угодно, а т.к. все дилеры сидят под рольфом то ни один дилер не признает ни одну болячку ХЛ дефектом. Замкнутый круг из кторого нет выхода, рольф и мицуписи это прекрасно понимают, поэтому ничего не джелают и делать не собираются, выгоднее и дешевле дальше обманывать лахов впаривая им своё *АВНО !
|
Не... не совсем правильно поняли... я имею ввиду, что когда к ним обращаешься - а они говорят... "понимаете, это вот так на заводе сделали... вот такая у них конструктивная особенность"... И что они тут не в ответе...
Но это заморочки с дилерами.... Сама машина тут не причом....
Я смотрю, что вы уже на своем...этом... как его.... езлите уже полтора года! Так нельзя себя нервировать! Нервные клетки сами знаете.. не восстанавливаются....
Вы зайдите как-нибудь на форумы по другим машинам... Уверен - найдете своих единомышленников.. Может какой-нибудь свой форум откроете, где будете хаять в хвост и гриву все машины.... Может там найдете утешение....