Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО
*** не верю (с) чудес в природе не бывает, про каждую описанную проблему на данном ресурсе есть отдельный топик и по некоторым даже не один, каждая из указанны проблем есть в списке претензий переданных рольфу, это также есть здесь на сайте. Так что небыть этого в вашей конкретной машине просто не может, либо режим эксплуатации авто таков что это не проявляется, как в примере с писалками на стекло, у многих и правда проблем нет, ибо они вообще больше 80 кмч не ездят, а находить красивые оправдания имхо должно быть стыдно перед самим собой, коктейль лужкова у меня в питере отсутствует, в украине, ебурге или хантымансийске тоже, а проблема вони присутствует.
Кстати про стоимость машины чтото непонял, это когда же она покупалась с курсом 32,5 ? ноябрь декабрь чтоли ? если бы я по такому курсу куплял то моя тоже в меньше 40 вышла бы.
|
ну я тож не ганс кристиан андерсон чтобы сказки сочинять. Говорю нет, значит нет, хотите верьте хотите нет.
Пару раз воняло зимой и дым шел, пару раз опять же зимой колодки свистели в пробках, и опять же зимой недостаточно жидкость на стекло разбрызгивалась и то или с водой или дешевая паленка. Вот и все. С апреля горя не знаю, донимает только задняя подвеска и то по очень плохой дороге (например калуга-тула, кто эти места знает поймет).
Ежжу ну очень медленно, больше 200 не идет зараза, но колодки все равно живые
Да, машина покупалась именно в декабре за 3 дня до повышения цен, т.к. были в заначке USD