Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 16:36   #2575
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Мне впарили *АВНО, как мне тебя жаль... Ну купил ты Туарега, похвастался здесь, живи и радуйся... Оставь нас с нашими "неприятностями". Мы как-то с ними привыкли мириться!!! Будет бабла поболе купим другую игрушку, подороже, не будет бабла... Но не потеют стёкла при включённом климате с горящей лампочкой кондиционера и без направления ветра на стёкла... Ну хреновая штатная музыка, снял её и поставил навигатор ПИОНЕР с ДВД и СД-картой, на которую написал 8 гигов музыки, а сейчас проживу лето, сменю динамики и ещё года два отъезжу, а потом решу как быть дальше.

О динамиках. Купил товарищ Вольву 60-ю, музыка фуфло, сняли штатные динамики и о УЖАС. Стояла китайская акустика с бумажными диффузорами. Фуфло-фуфлом. Приведение акустики в норму обошлось около 2000 баксов!!!

Ну продай ты этот ЛЭНДЭр к чертям. Кстати мой сосед продавал МАЗДУ-6 4 месяца и по результату выиграл 10000 рублей к трейд-ину, Цокал-цокал языком, а кризис и никуда не деться. Новый ПАССАТ стоял в салоне около месяца и ждал...

Кстати тут обсуждали проблему выключения подогрева попы челом весом 95 кг... Так у меня 120 кг и сиденье опущено вниз донельзя из-за роста 195 см, но ни разу этот трюк не получился... Поделитесь опытом, а как это достигается???

Единственное, что напрягает - облезла эмблема МИЦУ на ключе... Некрасиво смотрится!

ЗЫ Мне обошёлся АУТ в комплектации S03 в 43000$ с допами и КАСКО, потому что я без понтов и топы для понтов (люк, кожа, Рокфор с сабом и пр.) мне не нужны, а нужно адекватное средство передвижения за вразумительные деньги. А понты я пережил в далёкой юности...
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: