Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы...
1. Незнаю как Вы, а я заплатил за Хль (если пересчитать по сегодняшнему курсу.. что несильно различается на момент покупки) 42581 зеленых, а не 55000.
2. Если у Вас там что-то потеет или какая другая трабла - то посмотрите внимательнее - это случай почти разовый и не имеет систематики. Значит какой-то дефект по заводу (скорее всего). Или что-то где-то забилось...
3. Работа климат-контроля меня устраивает.. как и многих... Системность тоже можно исключить... Смотрите что у вас там... скорее всего запотевание как-то связано с плохим распределением воздухопотока в машине...
4. Работу омывателей считаю корректной, так как при расплескивании жидкости по всему стеклу веером реально теряется связь с дорогой. Можно много чего пропустить... Бьют они вниз потому что этого хватает, чтобы щетки подхватили эту жидкость и распределили по всему стеклу....А то как встанут некоторые товарищи на перекрестке и давай стоящую за ним машину поливать...
5. Вонь (как Вы высказались) - скорее всего обработка внешней стороны нейтрализатора дает о себе знать. Сгорает помаленьку. Причом данную особенность можно заметить не только на ХЛе, а на более дорогих машинах. Примеры тут уже не раз приводились...
6. Дымит во все стороны.. скорее всего заехали в лужу - получили кучу пара....
7. Стоимость такая большая? Так тут не мы виноваты, а государство... Знаете наверное сколько этот аппарат стоит в Штатах, допустим. Если Вы лох и повелись на такую разводку по деньгам- то претензии Ваши можно адресовать только самому себе...
8. Ценообразование в Европе не такое как в России. И если такая цена на машину - значит она экономически обоснована.. иначе быть не может... Надуть они нас не пытаются, так как у них там жесткая конкуренция и если ты установишь цену выше, чем треба - потеряешь кучу клиентов... Это не суперпуперлюкс бренд... Это только на наши товары смотришь и дивишься. за что такие цены наворачивают... В Европе умеют считать деньги...
9. На основании вышесказанного, полагаю, что это не недостатки машины в целом, а недостатки конкретно вашей машины. К сожалению даже у самых именитых брендов есть процент брака.. как бы то ни было.... Советую просто понажимать на ОД...
10. И наконец.... машина стоит столько, сколько за нее заплатили мы все... Я считаю именно так...
Надеюсь, что моя точка зрения понятна... спасибо за внимание...
|