Цитата:
Сообщение от гешка260
Млин всем привет!!
Ну что сказать прошло уже месяца полтора...и у меня складывается твердое убеждение что мне на машине или ничего не поменяли....или опять все ёкнулось...руль на месте опять не провернуть до упора как в одну так и в другую сторону...плюс еще заметил если резко выворачиваю руль при перестроении в другой ряд...то такое ощущение что приходится преодолевать ощутимое но моментально сопротивление ....в ГАЛФ больше не ездок по гарантии..записываюсь в РОЛЬФ..
а вообще устал я уже от этого аута...чет как-то все не так и не то....хотя нравится...
на днях специально на мазда 6 покатался и попробовал руль покрутить...когда сел завел и поехал..первая мысль была что руль бутафорный...не ощущается никакого усилия при вращении как на месте так и движении....даже позавидовал что жена на машке ездит...((((
|
Мне сегодня отдали машину из сервиса - сказали что все в идеальном состоянии и что такой руль это специфика модели!

По словам мастера они пол дня возились, тестировали, сравнивали с другими, прогнали гидровлическую жидкость, замерили давление в насосе, проверяли эффективность работы рейки и еще что-то. Итог - машина в полном порядке. На самом деле руль после сервиса стал более покладистым и поворачивается лучше. Самое удивительное взяли с меня 1200р, причем 600 р мойка двигателя, т.к. видимо залили все жидкостью ГУРа. Изначально вообще написали 4200р. Очень это странно, может что поправили и не сказали? Только смысла не вижу особо, что-то скрывать. В общем буду следить за авто. Сказали если что приезжать, второе обращение будет поводом более детального разбора с возможной заменой деталей, в текущей ситуации, менеджер сказал, им бы замены не согласовала и не оплатила ММС. Единственный минут - при мойке залили походу сирену сигнализации, не орет а крякает как то, если не прокрякается то сказали приехать.