Цитата:
Сообщение от Sergy
Похожее сообщение погибло в борьбе с флудом.
Ага, с учетом того, что именно модератором данный список составлен.
Логика, как всегда, "на высоте".
Хм. Назовите любую марку современного автомобиля сопоставимую по цене с XL , а я (лично для Вас) составлю список с его "фирменными" проблемами. Вот и сравним степень их "тяжести". 
|
*** БИНГО ! а я про что и пишу уже в 3-ий раз ? про то и пишу, что модератор потратил времени и сил на составление данного списка и выложил его ! Что это не мои выдумки, и не моё неумение читать мануалы, и привожу ссылку и цитату, а сообщения удаляются, почемуто.
Спасибо за предложение, очень буду благодарен, в связи с отсутствием куги в наличии и даже в тестдрайве в пятницу был оплачен для жены тигуан трек-енд-филд, 2.0тси, би-сварка, 17 литьё, докатка и еще по мелочи - 1,148 тык рублей. В среду-четверг забираю. С удовольствием послушаю про конструктивные дефекты данного авто. Только именно про дефекты а не про подсветку зеркальца в козырьке.
PS кстати купил я его по интернету можно сказать, как и ХЛ

т.е. сперва выбрал и оплатил, и только потом уже прокатился пару километров, впечатление вполне положительное, впрочем от ХЛ тоже после тестдрайвовой поездки было положительным.