Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 00:14   #2595
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Вы правы - оппонент проговорился... Его, как "владельца ХЛ", надо вычеркнуть из списков и просто игнорировать посты!

Все, даже великие, "шпионы" прокапывались на мелочах!

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

"Дорогой Друг"! У ХЛ-я, доложу я Вам, два дисплея.
1-й и - главный дисплей - рядом со спидометром и тахометром, где пробег, расход, маслёночки и прочие ремни и ручник, никогда не становится слепым. А если яркости мало, там есть крутилочка, маленькая такая. Покрутишь и яркости хоть очки одевай!!!
2-й дисплей - дисплей магнитолы и часов - вот он и становится слепым при включении ближнего света и на автомате ночью... Лечится за 600 р. у ОД функцией ЕВРОСВЕТ. И знают это все владельцы ХЛ-ей.
не менее дорогой друг, вы явно переплатили, машина была получена 6 мая 2008 года, пока разбирался что в ней и как, и почему датчик света нихрена так ниразу и не включил свет сам, пока нешел данный сайт и вычитал про евросвет прошло недели 3-4 точно, после чего заехал в рольф и мне совершенно бесплатно включили ентот самый евросвет, с тех пор прошло больше года, однако я помню, что при включении света оба дисплюя начинают гореть ярче и ночью просто режут глаза, в связи с чем крутилкой яркость была убрана почти на минимум, что вызвало другую беду, днем яркости дисплюев, обоих причем, явно нехватало, дисплюйчик под ящичком невиден совсем, так что даже нипанятно зачем там время показывать, а дисплюйчик основной виден также не самым лучшым образом. С тех пор ездил почти год с этим самым евросветом, но покручивать ручечку регулировки яркости приходилось все равно.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием