Цитата:
Сообщение от Badrs
Может он так и считает и потом корректирует, но показывать на стоящей машине моментальный расход в виде более 30 литров на 100 км, это бред.
|
Бред? Понятно... как же я сразу не догадался
Цитата:
Сообщение от Badrs
Форд например при остановке показывает моментальный расход в час и это правильно.
|
То, что Вам кажется это правильным, отнюдь не означает, что это действительно так! На мой взгляд как раз наш комп все делает правильно

Интересно, а как форд вам итоговый средний расход показывает? Складывает часы с километрами?
Только не надо щас говорить, что форд умнее мицу, поэтому считать может как угодно и все получается правильно... я прекрасно понимаю, что можно показывать что угодно, при этом считать по-другому, при этом результат будет правильным...
Вот только одного не могу понять, чего вам так дался этот моментальный расход в простое, а? Ведь это величина примерно постоянная! Зачем мне показывать на экране компа, что в момент простоя авто потребляет 0,8-1 л бензина в час, если я и сам это прекрасно знаю??? Вы что, так сильно комплексуете когда полосочка расхода на экране компа XL-я зашкаливает?

Смешно, чесслово... Без обид.
R-holod
Привет, земляк! Рад тебя видеть в наших рядах!