Перезвонили. Ольга вежливо меня просветила по поводу гарантийных писем

По ее слова письмо было, тут отрицать нечего, но данное предписание относилось к направляющим ЗАДНИХ стеклоподъемников, по
передним нареканий нет (по словам производителя, что, по словам самой Ольги), и никаких
гарантийных кампаний нет. Насчет контр гаек, номера которых привел Sergy: да они есть, но используются для гарантийного ремонта лансеров. Я сослался на аут клуб, Ольга про такой знает (что приятно

), и сказал, что в некоторых рольфах исправляют данный дефект, скорее всего с использованием вышеупомянутых контргаек. Тут ответ меня порадовал: данный ремонт проводится на усмотрение ОД и конкретного менеджера, ситуация улыбнула, я поинтересовался, как тыкать пальцем в небо и попасть в тот ОД, у которого усмотрения и конкретный менеджер настолько благодушны, что вмонтируют данные гайки и устранят проблему, ответ содержал сложносоченное предложение, которое ненавязчиво дало мне понять - все зависит от меня и моей удачи
В итоге, к Ольге претензий нет, а вот насчет направляющих передних стеклоподъемников необходимо что-то решать. Мне кажется, нужно внести данный вопрос в список недочетов №2, который сейчас подготавливается для встречи с Рольфом, ссылаясь на то, что контр мера применяется только к задним агрегатам.
ЗЫ кстати, задние направляющие мне привезли и поменяли - дребезг остался.