Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 22:59   #823
Baly
Житель Клуба

По умолчанию Re: Перепрошивка штатной MMCS

Цитата:
Сообщение от Evgeny40 Посмотреть сообщение
Baly. У меня огромная просьба, я в августе 2 недели буду рядом с Анапой, если сможешь дать для запуска моей головы жесткий диск от япон головы буду очень благодарен,
За неделю отпишись в личку , я думаю что нибуть да устроим )

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Cinik Посмотреть сообщение
в том то и дело, что у меня сейчас место под три разьема (колокольчика) но стоит 2 аудио стереоканал и сдвинуто вправо что напрашивается на еще один видео вход
Изначально во все Ауты идет разводка стере выхода . В японском Ауте есть еще и выход на видео . На российской поставке . я думаю тоже не убирали этот выход . Тоесть распайка есть- там надо просто вывести концы .

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Anatori Посмотреть сообщение
Вопрос к владельцами праворульных автомобилей с MMCS: у вас CDDB нерусские аудио-диски как показывает? Иероглифами или же всё-таки латиницей?
Если вы пользуетесь лицензий - то для вас это критично .Но я пишу музыку с компа и соотвественно , CCDB мне не дает ничего . А так песни отображает на английском или русском языке
Baly вне форума   Вверх Ответить с цитированием