Re: Запретная зона.
Ребят, можете на меня обижаться. Но нехер перекладыавть ответсвенность!!! Этим у нас каждый занимается. Да я тоже с УЖАСОМ читаю сводки с наших дорог.
НО посмотрите ЧТО именно практически в каждом случае становится виной ДТП - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, а не дороги, т.е. водители не справляются с управлением (причина - пьянка, превышение скоростного режима). Отсутсвует культура вождения напрочь, смешные наказания за нарушения.
Но не это есть корень проблемы, которую Вы обсуждаете на мой взгляд.
Лично мое мнение. Что мы с Вами - люди, водители, пешеходы очень сильно бываем обижены на жизнь на государство. Садится вот такой обделенный человек в свои жигули 6-ой модели, и думает чем я тут хуже чем водила лексуса, ему летать нарушать можно, а мне что нельзя, да я крутой. Подрежу ка я вот этого чудилу на аутлендере, пусть наших знает... Дома жена с детьми недоедают, а они вон жируют. Бывают и отморозки купившие водительские удостоверения, катаются как хотят. Результаты всего этого мы и наблюдаем ежедневно.
Страна большая, отморозков и обиженных ой как много, вот и получаем сводки.
ТУт нужная целая система мер, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения, с превличением различных общественных и общественно-правовых объединений. Очевидно одно ГИБДД с этой задачей не справляется!
|