Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 08:22   #7
Interceptor
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тренажеры для "сжигания жира"

Цитата:
Сообщение от R-holod Посмотреть сообщение
И это в 27 лет. Вес был под 110 кило.
Это при каком росте?

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

Цитата:
ТОлько гранатовый сок после тренировки.
Я коктейль обычно!

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

Цитата:
Исходя из вышеизложенного вывод:
1. Тренироваться дома - это не тренировка..
Тут не согласен! Просто дома сложнее мотивация, намного сложнее. Занимаюсь дома уже год, для поддержания спортивной формы - вполне хватает.

Цитата:
2. Если надо сбросить жир - то стопудова дорожка или велосипед.)))))
А лучше всего бегать обмотанным полиэтиленовым пакетом!!!

Цитата:
3. Кушать можно и после 18-00. После тренировки обычно или рыбку с гречкой или творог. Вообщем, побольше белка для роста мышц.)))))
Кушать нужно всегда, только вот кому и что, каждый решает сам от поставленных целей (набор мышечной массы или "сушка").
Цитата:
4. Главное - не лениться. И все тогда получиться! Есть фотки до того как пошел тренироваться и после. Кому надо - скину)))))
Ты бы тут их и выложил, тема то актуальная!

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Цитата:
Сообщение от mexdvs Посмотреть сообщение
На занятия уходит примерно час. Из этого 40 мин. на греблю, остальное турник, пресс, железо.
Скажу так. В любом случае чувствуешь себя гораздо лучше. Работоспособность увеличивается.
+1
Когда тренируюсь - всегда чувствую себя отлично, уверенно в любых ситуациях и готовым к любым нагрузкам! А когда не тренируюсь какое-то время (был в отпуске 2-е недели) чего-то не хватает, какая-то усталость появляется, да и тело не выглядит таким пружинящим и подтянутым, как при регулярных тренировках!

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Algleb Посмотреть сообщение
в одном конечно, время то нет много и долго заниматься!
Я столько повторений в одном подходе ни разу не пробовал сделать, да и целей таких не было! Это нужно для выносливости.

Цитата:
Сообщение от Algleb Посмотреть сообщение
а от дорожки у меня жутко колени болят! со штангой 200кг(пока лично мой рекорд-на раз) приседать, колени не болят, а как побегаю -спать не могу
То что у тебя болят колени - это не хорошо, может быть мениск! Советую проверить это у врача. Приседания со штангой практически никогда не делал, т.к.: 1) Мне очень не по нутру это упражнение; 2) От него размеры задницы очень быстро увеличиваются! Предпочитал в зале делать жим ногами и качать ноги на тренажёрах.
Interceptor вне форума   Вверх Ответить с цитированием