Цитата:
Сообщение от SuperNatural
Скайпом пользуюсь довольно давно, поэтому могу с собой взять свою веб-камеру logitech quickcam pro 9000. Качество у нее просто отменное, видно как в телевизоре  Подключить, настроить проблем не будет.
|
Попробуй, но при плохом качестве связи лучше показывет себя встроенная в ноут камера. Потому что тупо хуже
Качество картинки ниже, поэтому пропускная способность выше. Меньше "обрывов".
Думаю, что нужно брать оба варианта. Там посмотрим на местный вайфай.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------
Цитата:
Сообщение от alexx
Извини,не знал,что дамы тоже будут....Тогда конечно не "квасить"!Цветы,мороженное,конфеты.Нас и так за 8 марта критикуют.А некоторые ,примеры из древней истории приводят.Калигулу вспоминают.Вот мы и решили показать,что ничего такого,что потом стыдно вспомнить, практически не бывает.Правда иногда и вспомнить то ничего не можем.Но это редко.А так, ну стриптиз незамысловатый между переменой блюд или баня сгорит внезапно.Или в заснеженном лесу кто нибудь потеряется.Словом - будем стараться!
|
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------
Цитата:
Сообщение от ЕжоваЯ
я тоже скайп настроила и даже протестила...
только вот разобраться не могу, можно ли в программе настроить более одного пользователя?
|
нажать кнопку Файл\Выйти из сети Skype и войти заново с другим логином и паролем. Если поставишь галочку "Сохранить пароль", то при следующем запуске Skype автоматически запустится Skype с последними логин/пароль.