Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2009, 21:38   #37
Tanika
Старожил Клуба

Хорошо Re: Поехали на Архстояние - 1 августа 2009

Ох...а я вот решилась только ночью))) И ни капли не пожалела!!!!
Хоть нас было и мало (всего четверо), но мне понравилось!!!!!! Ехать по нарисованной от руки карте - это редкость))а ещё рация....рука так и тянулась за ней, когда мы распрощались в Москве, так и хотелось что-нибудь сказать Консеру. Я рада, что поехала!!!
Всё так необычно, иетнресно... хоть и некоторым сооружениям мы дали название: "какая-то хрень")) Побродили по полям-лесам, подышали чистым воздухом, и поотмахивались от всяких кровососущих... Особенно мне понравилось, как Натаха убегала от одного в неё влюблённого "камарика"))

Ещё я почувствовала себя маленькой обезьянкой, куда можно было залезть - залезла...хоть и с трясущимеся ногами))))))
Пусть посмотрели не всё, но и этого хватило, как ты, Серёж, сказал: мы с Натахой любезно отмазались от продолжения просмотра после обеда)
Всё прошло замечательно!
Единственное, злобный дядя гаишник не вовремя вылез со своим радаром и зорким глазом, когда мы ...

Кирилл, я к тебе ещё раз обращаюсь с просьбой: ПРИКРЕПИ рамки и НАКЛЕЙ наклейку!!! Кстати,ты пропал из моего вида так внезапно, что я даже как-то перепугалась.... Серёга успокоил,что ты поехал по своим делам....

В общем так, мальчики, жду ФОТОК!!!!! Хоть чуточку!!! Ведь Ёжик мне так и не дал их посмотреть... Жадина!
Tanika вне форума   Вверх Ответить с цитированием