Случилось!!! В четверг я забрал в ГАИ свои права и сразу укатил к теще в Нижний Новгород, отзвонился другану, предложил по такому поводу приехать на пару дней расслабиться-отметить такое дело, он канеш согласился. Через полчаса звонок: "Меня прав лишили!"

Зная что с чувством юмора у товарища поряд полный, я канеш говорю ему что шутка его несмешная. Но это была не шутка. Это был развод.

В родной Балашихе, повернув на двухполосную (полоса туда, и полоса обратно) и проехав немного он уперся в стоящую машину "учебку" ("Божится" что машина стояла, хотя аварийка и небыла включена!) Машин там вообще ездит мало и там реально "учебный" маршрут. В общем объезжает он ее слева и попадает в руки ГИБДДунов. С фотофиксацией, все как положено. Пока Гаец подходил, пока "здоровались" "учебка" естественно укатила. Друг мой , оуевший от такого расклада попытался взывать к совести и давить на "малозначительность", но потом стало совершенно очевидно что ребята просто хотят денег... В общем пошел он на принцип (в чем ранее замечен небыл

) и отдал им права взамен "времянки" и протокола,который ГИБДДуны начали выписывать с крайней неохотой... В обчем сижу и думаю чего еще придумают наши доблестные продавцы палок!?!?

А товарищ,в общемто человек небедный готовит баблосы и ищет выходы на СБ чтобы замутить реальную подставу с уголовным делом для этих инспекторов, лют он дюже на них

)