Цитата:
Сообщение от Yopt
о, респект, был там в мае 2009 =)
|
На этом реперном знаке и мои ленточки есть (фото 1)

((Чувствую до пятницы не дотерплю, сорвусь в Судак раньше...))
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Собираюсь ехать через Харьков , где деньги менять? С неоплаченными штрафами пускают сейчас через таможню? Что еще надо знать едущему в первый раз в Крым?
|
Любая ближайшая заправка - обычно на них есть окошко обменника, первая - сразу справа после выезда с таможни. Потом можно остановиться в Мерефе, там есть пара обменнников. Нужно учитывать, что чем дальше от границы, тем ниже курс, так что менять целесообразно некоторую сумму поближе от России... В Крыму обмен выгоднее в городах, удаленных от побережья. В этих городах у вокзалов/автостанций и т.п. курс ниже, чем в банках расположенных подальше от злачных мест. Короче, все как у людей

.
По поводу штрафов не знаю, сомневаюсь, что нас мелких неплательщиков это касается, должно ведь быть решение суда и прочие формальности.
По поводу опыта для первого визита в Крым нужно смотреть сайт Антона Дыбова, посмотрите в этом разделе, где-то есть ссылки на него. Лучше чем этот я источника не знаю, да и нет такого. Удачи.