Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 10:18   #2
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Мне впарили *АВНО Посмотреть сообщение
*** конечно, именно так и есть, любой правдивый отзыв о том что ХЛ полное *авно это безусловно происки врагов, скомпонованый отзыв, и вообще черный пиар конкурентов, вот только непонятно откуда их столько берется и не только на других сайтах но и на этом уже набралось вирутальынх владельцев сворочей которые почемуто не восхваляют ХЛ, интересно почему ?
Так у тебя тоже на АУТе ТИПТРОНИК??? И лепестки мешают чему-то там непонятному??? И это "правдивый" отзыв??? Чел даже не поинтересовался устройством АУТа. И никто тут не занимается "охотой на ведьм". Просто обидно читать некомпетентные отзывы о в общем неплохом автомобиле. Или вот этот перл:
Цитата:
-панель приборов сначала порадовала. Вкаждой кнопке несколько функций,ничего лишнего,но как то куцева то.Пластик очень твердый.
Не пойму, начал про кнопки, закончил про пластик. Кнопки хорошие, а пластик плохой... А где его пальцы были пощупать, когда покупал. Или у него тактильность проснулась к 7000 км? И как пластик влияет на ходовые свойства? Непонятно...
Цитата:
-откидывающаяся нижняя часть багажника-это наверное удобно, но я до конца багажника и без нее не дотягивался,и постоянно пачкался,а если откинуть то с трудом представляю этот процесс.
Оказывается большой багажник - это тоже плохо...
Цитата:
- подсвечивается лишь одна кнопка управления стеклоподъемниками. Мелочь а не приятно.
На Финике 35-ом тоже светится одна кнопка...
Цитата:
-передние тормозные колодки гудели с самого начала,как отечественные.
Давеча тормозил рядом РЕКС 450 гибридный - тормоза свистели не по-детски...
Цитата:
-жесткая подвеска,каждая кочка в пятую точку перед пасажирами иногда не удобно было.
Читай свой пост #325 на https://www.out-club.ru/board/showth...=10074&page=22
Цитата:
кстати хочу отметить, в плане жесткости и енергоемкости подвески при езде по неровностям ХЛ уверенно вдувает тигуана, причем очень уверенно. Езда по обочине гораздо более комфортная чем на тигуан, управляемость соотвественно тоже лучше. Тигуан излишне мягок, что приводит к слишком сильным раскачкам и рысканию на неровностях, ХЛ в этом отношении жесткий и подвеска пробивается, но зато он стоит на такой дороге гораздо приятнее тигуана.
Это мне нравится в ХЛ и раздражает в тигуане. Нескрываю ничего и говорю честно.
Можно продолжать и далее, но неохота,да и невозможно переубедить упрямцев!
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием