Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Кстати год от года линейки любых товаров любых производителей в последние годы становятся все менее и менее качественными. Пример - ну хотя бы Nokia, в прошлом имевшая пожалуй лучшие телефоны, а теперь по качеству скатившаяся до Самсунга. Не то чтобы Самсунг сильно лучше стал - у Нокии стало больше дырок и она чаще ломается. Пошел ширпотреб. Экономическую подоплеку надеюсь объяснять не нужно?
Возьмем другой пример - кроссовки. В кроссовках Puma, которые мой батюшка приобрел в ГДР в лохматом 75-м году, я спокойно ходил на даче в 1995 - они не развалились за 20 лет. Через сколько времени вы выбросили кроссовки, купленные 10 лет назад?
К чему я клоню - нынче невыгодно производить хороший и качественный товар, который будет долго служить потребителю - иначе кому продавать новый? Поэтому любые потребительские качества снижаются - плавно, но неуклонно. Кто-то начал делать это раньше (как прагматичные японцы), кто-то позже (немцы, например). Но вот сравнения нового XL с Audi 10-ти летней давности (типа там у меня все было, а тут нет) не верны не только с точки зрения разных весовых категорий, но и с вышеуказанной точки зрения...
|