Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 13:43   #2711
TheActiser
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
"-шумный при езде, на трассе только музыка спасала. - сильно зависит от трассы, но в принципе - да, машина не самая тихая. есть седаны представительского класса, где шумоизоляция не в разы, а на порядок лучше"

Вот тут не надо передергивать про седаны баснословного класса, на выбор машины у которых лучше шумо и виброизоляция: СРВ, РАВ4, Х-Трейл, ТИгуан и как ни странно Колеос.
так я не передергиваю. я говорю что в седанах представительского класса шумка существенно лучше чем в любом кросовере данного ценового сегмента, и если хочется есздить в тишине - наверное стоит посмотреть в ту сторону? А если брать приведенные примеры - то возможно они и тише, но давайте сравнивать не шумоизоляцию в машинах, а машины целиком? И лично для меня XL обогнал, к примеру, X-Trail и CR-V по соотношению цена/(важные_для_меня_потребительские_качества) с завидным преимуществом.

Цитата:
"-дешевые ,пластмассовый накладки типа под хром вроде примелькались, но вот болты крепления сидений!!! их просто неприлично видно, неужели нечем было закрыть. - опять же внезапно обнаружились, были подкинуты врагами"

Это действительно сильно, очень близко к Тазикам. Экономные они(косоглазые), очень экономные.
Ну так зачем же его брать-тогда, если глаз режет? Вот не нравится мне Koleos внешне - я и тест-драйвить его не стал. Хотя наверное машина неплохая, и в чем-то лучше XL. А Pilot внешне нравился - а внутри нет, поэтому посидел и отмел его как вариант. А Pathfinder нравится и внутри, и снаружи - но денег на него тогда не хватало. Но я теперь не говорю, что XL г**но, потому что Path лучше

Цитата:
"-пластик багажника уж больно хрупкий и быстро царапается.Кирпичи не грузил,но тм не менее. - есть такое дело, но и в тойоте тоже царапался не хуже... а где, простите, он не царапается?"

Это действительно так, перевозка велосипедов в багажнике требует потом натирки заделки царапин.
Так где оно не требует? Там, где багажник обшит тряпкой? Ну не удивительно, тряпка не царапается, она рвется... Какая пластмасса не царапается, в каком однокласснике?

Цитата:
"-музыка слабовата, как сам звук,так и антенна-30 км за МКАД и все,про 100 км я молчу. - за 120 км от МСК радио ловится на ура. музыка - на мой невзыскательный слух нормальная (у меня не рокфорд), ну да тут сколько людей, столько и мнений, восприятие звука есть вещь абсолютно субъективная, а потому в комментариях навряд ли нуждающаяся".

Звук очень хорошо в топе, а вот радио действительно поганое и за городом ловит гораздо лучше чем в Москве, постоянно гуляют частоты и появляются хрипы.
прикольно - у кого-то ловит только в МСК, у кого-то только вне МСК, у кого-то везде нормально... может вопрос в радиостанции, а не в XL? Хотя все бывает, распространение радиосигналов есть вещь загадочная...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием