Цитата:
Сообщение от sektor
Я думаю надо какой-то FAQ выложить к данному продукту, как в других топиках (плюсы\минусы) а не посылать в мануал, так ведь проще читать информацию. А то вопросов больше чем ответов. Также просьба к уважаемуму Shpunt сделать подробный фото отчет (а я почти уверен что он будет подключать сам!) по разборке панели, подключению и сборке для людей которые в танке, т.е типа для меня и мне подобных, которых может оказатся не мало! Также бы хотелось выразить свое не годование, в связи с тем что если я захочу позднеее приобрести данную модель и и в связи с этим новую прошивку, которая как я понимаю должна решить многие проблемы с данным аппаратом, я получается пролитаю!? это не есть гуд! Я понимаю, что на халяву за счет других покупателей вылазить не есть хорошо... Я думаю этот вопрос надо как то решить (т.е имеется ввиду вложиться потом или перекинуть кому нить деньги или может еще кто то подскажет, но не лишать надежды приобрести данный софт в несколько раз дороже), если кто то еще захочет купить данный аппарат и прошить его новой прошивкой в дальнейшем.
|
Я не Shpunt, но хочу сказать, что всё, что касается установки есть в паралельных ветках. Например по Хулигану. Там есть вся необходимая инфа, включая фотографии основных моментов инсталяций, и примечаний - на что особо обратить внимание, при установке. Удачи!