Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 14:03   #973
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Байки от Ежовой и Ко.

Несколько лет назад я работал крановщиком. Мы строили какую-то установку на заводе НПЗ. Однажды сварщик с другим рабочим стали приваривать две параллельные балки. Так как рабочий был небольшого роста, ему приходилось держать их на полусогнутых руках. Балки были тяжелые, и у них никак не получалось их приварить прямо.
Мимо шел прораб, он был высокий и решил помочь. Он положил балки себе на плечи и стал рассказывать свои охотничьи байки. Сварщик тем временем слушал и делал свое дело. Заварив балки на одной стороне, он перешел на другую, не переставая слушать увлекательную историю. Когда история закончилась и пришло время расходиться, прораб обнаружил, что его голова не проходит между балок. Надо было слышать, как он орал!

Вчера на собрании жильцов сосед по подъезду сказал, что лично у него кризиса нет, а деньги есть и кризис бывает только у дебилов. Сегодня утром ему насрали под дверь и нассали на машину. Обычно я не одобряю такие вещи, но в этом случае как-то даже порадовался...

Заливаю бак, рядом стоит гранд чироки и льет себе 98-й чел говорит по телефону. Закончив лить (40 литров), втыкает заправочный пистолет на место, поворачивается закрыть лючок бензобака и... швыряет телефон со всей дури об землю и кричит: "НУ ЧТОЖЕ Я ЗА МУДАК, СЦУКО ТУПОРЫЛЫЙ! У МЕНЯ ЖЕ БЛ@ТЬ, ДИЗЕЛЬ!"
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: