Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 22:22   #77
shipka
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL и SsangYong Kyron 2 после двух командировок.

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
вы на каком двигле ездили коль не тянет?если беззин то да. я на дизеле+акпп все ок и тянет(по мкаду 120 легко дальше ненаглел) и шумка ок вообще сидишь в полной глуши(темболее непервый раз на нем ездил) так что может вам и продали ломанный я незнаю и неслышал что шаровые все меняют.у вас в каждом новом посте все новые поломки.то сцепление то шаровые то коробка ??? я неспорю что у вас сломался но нестоит про всех так говорить.тем более на акпп сцепления нет а на ручке я неездил принципиально.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

добавлю тока сейчан на улице встретил знакомого(лет 5 невидел работали раньше вместе он с др.города рядом) так вот он на кайроне с 08 года ездит комплектация топ дизель+аккп пробег 30 т.км с копейками я рассказал про то что вы написали(небуду говорить как он ответил) вообщем авто без проблем и косяков и шумка ок и едет непрыгает .бордюры на ура проезжает(без блокировок) он ездил на т.о. и никто там неломался как вы тут описываете типа сырое авто.есче раз убеждаюсь надо самим всегда тестить авто.

Даааа , видать у Вас со зрением тоже плоховато , для ВАС начало поста крупным выделенным шрифтом:
.....К - КАЙРОН
ручка , дизель .......

Дальше, покажите ка мне цитаты что от поста к посту у меня меняется поломка на нашем кайроне ? Как говорил про сцепление ( в последних постах) , так и говорю пока про него.

Про тягу - .... дизель прет и не ощущает груза , тащит как трактор ...... - постов 10 выше по всей теме .
Вот чудак человек. Прочитайте плиз всю тему, она не так велика ......

Чуток затронул ТО , так в инете поищите , яндекс рулит что отсудили кайронисты , ведь их забастовку даже по телеку показывали .
Не в обиду , ни чего личного. Одна просьба цитировать меня не ВАШИМИ выдуманными фразами , а моими, можно даже копировать, тут это рабоотает .
shipka вне форума   Вверх Ответить с цитированием