Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 02:01   #9
Yoda
Старожил Клуба

По умолчанию Re: буст контроллер

Цитата:
Сообщение от Vladis Посмотреть сообщение
а как я её выставлю то надбавку?) ProfecB spc2 насколько я понимаю позволяет корректировать только сетами гейнами профиль кривой наддува...напиши конечно если не сложно свои настройки, вот только поможет ли это.. на Е01 сет я так понимаю не в % а напрямую в единицах давления ставится, да и прямое соответствие для Гейна есть ли
Не, в мануал режиме у меня сет в %, а если в автоматическом обучать то можно в выставлять напрямую давление но в автоматическом режиме я так и не смог его обучить ((. Поэтому у меня настроен вручную.
Настройки такие: Set 49, Gain 13, start 0.80кг. Варнинг на 1.30кг, лимитер 15%. Ну и надстройка по оборотам через каждые 500. Там разные цифры щас не помню. Я так и не понял, на твоём бусте нет корректировки по оборотам?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Vladis Посмотреть сообщение
но режим старт буст так и остался для меня загадкой(как физически он реализуется)
До той величины давления, которая указана в старт буст, соленоид не будет пропускать воздух до актуатора, будто у тебя на актуатор вообще не идёт шланг. Якобы таким макаром турбина разгоняется быстрее.
Yoda вне форума   Вверх Ответить с цитированием