Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:06   #1476
genchik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.

Цитата:
Сообщение от trasshhman Посмотреть сообщение
прошу прощения, не успеваю прочесть все 100 страниц темы! вопрос в следующем: вчера вечером не законнектился мой Asus P750, сегодня с утра только после включения/выключения bluetooth, и то, когда поступил перовый вызов, коннект "упал" - больше законнектить я их не смог, причем удалял и заново спаривал уже... подскажите - в асусе дело, или машинка чудит? машина меньше недели в эксплуатации, если что.
Скорее всего Asus P750 не дружит с теткой. Решается заменой тела или забитем на тетку.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Va$ilich33 Посмотреть сообщение
Вчера у ОД установил новый блок БТ.Ждал с 20 июня.В бумагах ОД значится цена девайса-20617 руб,работа- (0.4 н/ч.)-350 руб.Подключился,всё заработало.Внёс пока 20 абонентов в записную книгу быстро и успешно,но вот не задача, с утра попробовал как работает вызов из записной книги и обнаружил,что "дама" не всегда с первого раза вызывает того абонента,которого я называю...т.е. путается (называл "Леша",вызывает "Саша"...и т.д.)Может причина в том,что я не проводил "voice training"????Какие мысли на эту тему,друзья?
Для тетки эти имена очень похожи, + шум при движении и т.п. Давай имена (псевдонимы) менее похожи друг на друга. Например - Леха и Шурик
genchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: