Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 14:51   #15
Vladimir
Администратор
 
Аватар для Vladimir
 
Имя: Владимир
Авто: MITSUBISHI
Сообщений: 12,232
По умолчанию

Новогоднее меню.

Ресторан «БУФФЕТ»

Холодные закуски и салаты:
Мясные деликатесы 70/20/5/5/1
Шейка свиная копченая, нежный телячий язык, сырокопченая колбаса, подается с соусом
«хрен» собственного приготовления.

Ассорти рыбное 40/30/20/5/1
Нежная слабосоленая семга и царь рыба холодного копчения подается с дольками лайма и зеленью.

Овощная палитра 100/5/5
Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, дайкон, зелень.

Оливки ,маслины 30

Аппетитные рулетики 70
Куриное филе, приправленное ароматными специями фаршированное черносливом и запеченное в беконе.

Салат «Тельтечелло» 160/1шт.
Нежный отварной телячий язык, картофель «нуазет», салатные листья и стручковая фасоль, Заправляется соусом «лионез», который готовится на основе испанских анчоусов.
Подается с перепелиным яйцом.

Салат «Италия» 125
Помидоры черри, нежный сыр «моцарелла», листья базилика, оливки и маслины.
Заправляется оливковым маслом, подается с пикантными гренками и стружкой сыра
Пармеджано Реджано.

Горячая закуска:

Гратен из куриного филе 150/50/1
Кусочки куриного филе и обжаренные шампиньоны, запеченные в корзинке из слоеного теста. Подается со сливочно-сырным соусом.

Горячее блюдо:

«Нори» 150/150/50
Благородная норвежская семга в водорослях нори , фаршированная свежей спаржей. Подается с капустой броколи и сливочным соусом с пряными травами.

Десерты:
«Сандей» 345
Восхитительный десерт из мякоти апельсина, ванильного и шоколадного мороженого, вишни, шоколада, белого вина, сиропа и палочками нежнейшего кокосового печенья.

Фрукты:
Мандарины 200
Виноград 100
Конфеты 100
Морс клюквенный 1,0
Хлебная тарелка 1шт.
Шампанское «Абрау Дюрсо» 187,5 мл.
Водка «Медведь» 250 мл.
Вино белое «Треббьяно» 140 мл.
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием