Новогоднее меню.
Ресторан «БУФФЕТ»
Холодные закуски и салаты:
Мясные деликатесы 70/20/5/5/1
Шейка свиная копченая, нежный телячий язык, сырокопченая колбаса, подается с соусом
«хрен» собственного приготовления.
Ассорти рыбное 40/30/20/5/1
Нежная слабосоленая семга и царь рыба холодного копчения подается с дольками лайма и зеленью.
Овощная палитра 100/5/5
Свежие томаты, огурцы, сладкий перец, дайкон, зелень.
Оливки ,маслины 30
Аппетитные рулетики 70
Куриное филе, приправленное ароматными специями фаршированное черносливом и запеченное в беконе.
Салат «Тельтечелло» 160/1шт.
Нежный отварной телячий язык, картофель «нуазет», салатные листья и стручковая фасоль, Заправляется соусом «лионез», который готовится на основе испанских анчоусов.
Подается с перепелиным яйцом.
Салат «Италия» 125
Помидоры черри, нежный сыр «моцарелла», листья базилика, оливки и маслины.
Заправляется оливковым маслом, подается с пикантными гренками и стружкой сыра
Пармеджано Реджано.
Горячая закуска:
Гратен из куриного филе 150/50/1
Кусочки куриного филе и обжаренные шампиньоны, запеченные в корзинке из слоеного теста. Подается со сливочно-сырным соусом.
Горячее блюдо:
«Нори» 150/150/50
Благородная норвежская семга в водорослях нори , фаршированная свежей спаржей. Подается с капустой броколи и сливочным соусом с пряными травами.
Десерты:
«Сандей» 345
Восхитительный десерт из мякоти апельсина, ванильного и шоколадного мороженого, вишни, шоколада, белого вина, сиропа и палочками нежнейшего кокосового печенья.
Фрукты:
Мандарины 200
Виноград 100
Конфеты 100
Морс клюквенный 1,0
Хлебная тарелка 1шт.
Шампанское «Абрау Дюрсо» 187,5 мл.
Водка «Медведь» 250 мл.
Вино белое «Треббьяно» 140 мл.
|