Re: Прочитал отзыв
1.Качество сборки на мой взгляд вполне достойное. Не вижу существенных отличий по ширине щелей, ничего глаз не мозолит.
2.Переключатель потока на лобовое стекло включал только зимой, и то раза 2. Не увидел в этом существенной проблемы.
3.И на сиденье мне удобно, и рычаг под рукой, не знаю, что сказать. Рост 178.
4.Задние двери из двух половинок - ничего не громыхало никогда. Откидной борт поначалу тоже был непривычен, но потом распробовал и понравилось! Он невысокий, а вот у Калеоса действительно - как вывалится, внутрь багажника не дотянуться.
5.Про вылет - мне удобно. Нет причин регулировать. Да и пределы такой регулировки обычно невелики, несколько см. Бесполезная мелочь, ИМХО.
6.Лепестки переключателя "передач" - редко использую, но мне нравится, что они есть. Абсолютно не мешают, ни разу не зацепил их пальцами.
7.Динамика. У меня вариатор 2.4 л. рывков и пинков нет, динамика полностью устраивает. Разгон как в самолёте на взлётной полосе - в сиденье не вдавливает, а скорость растёт быстро, мне так нравится даже больше, чем резкое рывковое ускорение, которое было на МКПП. Газанул и через 3-4 сек. уже 60 км/ч. Не надо жать педаль и работать рычагом. Кайфую.
8.Управляемость. "радиус разворота ощутимо больше" - враньё. Маленький радиус! В такой тесноте легко выворачиваю, хотя машина большая.
Мне показалось, что "эксперт" больше хотел привлечь к себе внимание, как Моська. Знать сильна она, раз лает на XL...
А сам только про ЗАпор и толкует. Наверное это был его единственный и нелюбимый авто.
|