Цитата:
Сообщение от dee
Zoolander, поставь амортизаторы каяба  По мне аут вполне надежная машина. Радиаторы летят до 100 тыс. еще ... гдето на 130 надо менять опоры двигателя, прокладку крышки в двигателе и свечные резиновые кольца. Еще подшипники летят ступичные (и не только) гдето на 120-130, но неоригинал стоит рублей 600-800, поэтому это не проблема. Ну и подвеску регулярно, тут уж как кто и где ездит. Но лучше после 100 т продавать, как и любую другую машину, ибо ремонтировать все равно чтото придется 
|
Это 100% верно! До 100 т.км. автомобиль практически не требует вложений. А потом начинается... ступичные подшипники по кругу, тяги рулевые...причем это видимо регламент!!!
И еще заметил, что официалы зачастую лукавят приговаривая во время ТО детали к замене. В основном обосновывая это "заботой о клиенте". В частности когда мне в очередной раз приговорили верхние рычаги задней подвески, я заинтересовался, что же там может выходить из строя и как это отражается на эксплуатации. Оказалось, что это железяка с сайлентблоками на концах. Резинки проседают и изменяется наклон заднего колеса (развал) на милиметры. Рычаг бы обходился, а надо менять.... и так во всем.