Цитата:
Сообщение от tolivan
Я год откатал (до XL) на SG5 XT, сколько ездил столько матерился, какой дебил додумался поставить на авто это тормозное убожество именуемое АКПП... а перед турбофорем год откатал на MMC Airtrek тоже с 4АТ... это небо и земля просто!!!
P.S. Так к примеру Skoda Octavia 1.8 турбо едет ноздря в ноздрю с турбо форем... за 7,5-7,6 сек до 100. Только у нее 160 л.с. а не 230, и момент 250 а не 320 при при практически равной массе ... понимаешь о чем я?!
2,5 атмо форь проигрывает тому же 2,4 XL'ю 2.9 сек до 100... тупая, нерасторопная, с очень растянутыми передачами АКПП родом из начала 90х  Которая безнадежно "портит весь праздник"!
|
На твоем форе стояла коробка без ручного режима...+ сделать на Форе перепрошивку мозгов и коробка начинает ехать намного резвее.
ну про Октавию это ты загнул! У меня 2 года (как раз перед Форем) была октавия 1.8Т чипованная до 180 л.с. (в стоке октавия 150 л.с.) и она ниразу не быстрее турбофоря!!! испытано собственноручно! Поверь - я знаю о чем говорю. И какая коробка на этой октавии, которая едет ровно с форем???Автомат или ручка???
а утверждение, что 2,5 форь едет медленнее аута 2,4 на чем основывается? на ТТХ или проводились заезды на время?