26.08.2009, 19:11
|
|
Опытный
|
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Я фигею, чего тут обсуждать. Упырь в форме сотрудника ГАИ принародно мочит человека, отказывается назвать номер жетона, фамилию, расстегивает кобуру... Заяву в мусарню, жалобу в прокуратуру, письмо местному депутату. Чего там нарушили? По тихой улице прокатились без прав? Ой какая трагедия, трындец нарушение правил.
Нужно было еще и водителя передавшего управление по башке стукнуть, пригнать взвод ОМОНА и погасить прохожих.
Я сейчас сидел и вспоминал... Все мое общение с сотрудниками ГАИ всегда сводилось к оплате штрафов (государству или в карман не важно), оплате за прохождение ТО, стоянию в очередях на снятие/постановку машины, общению с людьми, которые могут сделать без очереди и т.п.
...а как меняются рожи этих людей с хозяйских, нагло требующих и пугающих на подобострастно заискивающие, когда выясняется, что можно позвонить какому-нибудь их начальнику.
Я ни разу, НИ РАЗУ!!! не встретил честного сотрудника ГИБДД! Мне никогда, НИКОГДА ни один из них не помог бесплатно.
И после этого мне должно быть важно: материл водитель "сотрудника ГАИ" или нет? Да эти уроды обматерились в камеры пока их снимали, все остальные терпеливо сносили это хамство . Ну и потом 15 человек свидетелей пишут на форуме у Галантов, что не провоцировали физически гаев.
Чего-то я не пойму, или мне одному так не везло встретить приличных сотрудников ГИБДД?
Цитата:
Хотелось бы посмотреть видео от свидетелей со стороны невесты...
|
А вот это уже будут проблемы невесты, если у жениха конечно хватит административного ресурса и будет желание наказывать.
Цитата:
За мою более чем двадцатилетнюю практику я НИ разу НЕ сталкивался с физическим насилием со стороны инспекторов ГИБДД.
|
аналогично, но к примеру обычные мусора (не ГАИ) меня к примеру, как-то били. Было больно... Это же считается нормальным в нашей стране. Ну почему бы сотрудникам ГАИ не перенять позитивный опыт работы с гражданами?
PS а нарушитель до сих пор сидит или отпустили?
|
|
|