Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 19:21   #15
martyshechka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Эх, клубни, многие из вас очень далеки от народа...
Кто-то не видел, а я видел как менты народ дубасют...по почкам...больно...просто так...
Просто у гайцев специфика другая, это как гопстопер и мошенник на доверии, один по кумполу, другой хитростью и изворотливостью бабло из граждан изымает и никогда не изменяют своему статусу...
Тем более удивительно поведение гайцев... может вааапще оборзели + психоз кризисный от падения даходов...

Только вот по себе мерять нельзя...

Даже если пионеры и нашкодили и раззадорили "охранников правопорядка" сие не повод так себя вести: они ахвицеры, они при исполнении, они лицо закона...
Вот я бы мог так себя вести и любой из нас... но не они...

А гайцы сами элементарно ПОДСТАВИЛИСЬ! Все от распущенности и вседозволенности... Ключевая фраза: "ТЫ КТО ТАКОЙ???!!"
Может я и далека от народа - живьем
Цитата:
как менты народ дубасют
не видела, к счастью, но истории разные знаю... Я не говорю, что менты хорошие, а мальчики плохо себя ведут..
Я о другом - информация - это сила, иногда оружие... К сожалению, бывает так, что любое видео/фото/фраза вырванные из контекста (случайно или нарочно) можно повернуть другой стороной...
Как-то так...
martyshechka вне форума   Вверх Ответить с цитированием