Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 19:56   #3
Александр019
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Посмотрел,прочитал......у меня личьно было два случая в жизни когда происходило нечто подобное. Первый раз - 8 марта,отметили,9 го свояку приспичело поехать в Кузьминки-он в руле трезвый с документами,но машина моя.Я пассажиром,но тоже с документами,но после"праздника". На посту Гаи при вънзде с МКАД на Волгоградку тормозят для проверки.Сейчас не помню причину до чего он докопался. Я ему ответил какуюто "гадость",но культурно,правда в резкой форме.После чего был разложен на капоте,обыскан,обыскана была машина,прибежал ещё один блюститель.Так как ничего не нашли то сословами: Был бы я не в форме я бы тебе.......!!!!!!.Тут конечьно я виноват,надо было промолчать.И второй случай. Приехал ко мне товарищ,бывший офицер,воевавший,награждённый.На Перовской нас остановил патруль ППС для проверки документов и так как парень только приехал,то никакой регистрации у него не было,да и нахрен она была не нужна так как проездом был.Вот тут то повтОрилась история с оружием,я начал им объяснять ситуацию и вежлево просить не забирать его в участок. ДИБИЛ сержант направил на нас автомат и снял его с предохранителя!!!!! По итогу друга всё таки забрали в участок где он оплатил какой то мизерный штраф. Ещё было несколько случаев,но про них долго рассказывать.Я писал и заявы на ментов,только толку ноль. К чему я всё это здесь развёл? МЕНТОВСКОЙ беспридел был есть и будет ! До тех пор пока обыкновенные люди будут их боятся! Заметьте- люди БОЯТСЯ! Если даже пацаны и спровацировали их каким то образом- реакция считаю не адыкватная.
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: