Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2009, 21:31   #5
MaxXL
ПРОДАВЕЦ-Н@ЁБЩИК

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Про нормальных гайцев(разбавлю негатив): как то оборвался у меня ремень ГРМ на 9-ке, километрах так в сорока от ближайшего города... Дождь проливной, дорога пустая, в общем тоскливо. Едет еще одна девятка, тормозим, останавливается. Сидят три гайца в форме и пассажир.
-Что случилось?
-да вот, ремень ГРМ оборвался, до города не побросите?
-а сами поменять сможете?
-конечно, инструмент есть, навыки имеются...
-тогда держи...
И протягивает мне НОВЫЙ ремень ГРМ, достав откуда-то из под сиденья... Я спрашиваю, сколько должен? На что он мне отвечает: Люди должны помогать друг другу! Вот тут я и подумал, не снится ли мне это? Нет, не снится... А через час, когда ремень уже поменяли и собирали машину, на другой стороне дороги останавливается та же девятка, правда сидят там уже двое в форме, и спрашивает: У вас все нормально? Справитесь? Или помочь?
Жалею, что не спросил откуда они, письмо бы благодарственное написал руководству!
Да и еще похожих случаев было много. (Ну может и не очень много, но не один и не два).
Все это я к чему? К тому что гайцы-такие же люди, как и все здесь присутствующие. Есть нормальные, правильные, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУТ ВЗЯТОК (клянусь, знаю двоих таких! одного рязанские клубни могут знать, в областном ГИБДД, я его еще капитаном знал, потом получил звание по фамилии), есть гандзервативы конченые, разные они бывают. И как любой из нас, ошибаются, и как многие из нас, воруют (ибо взятки-это именно воровство у государства, то есть у нас же с вами), Или все мы здесь кристально честные и про откаты, развод клиентов и прочее не слышали? И налоги все платим в полном размере и вовремя?
Я ни в коем случае не оправдываю дейсвия обсуждаемых сотрудников. В любом случае, они обязаны быть вежливыми и корректными. Но нельзя быть столь однобоким критиком и равнять всех по одной мерке! По обрывку записи нельзя составить полного впечатления, и ТЕМ БОЛЕЕ выстроить картину произошедшего. Только со слов очевидцев... А я, например, верю только своим глазам. И до сих пор не встречал ни одного гайца, который так нагло и безапелляционно вымогал бы у меня деньги, как тут некоторые расписывают. А уж чтоб с кулаками бросаться? не было такого... Наверно я что-то не так делаю. Хотя нарушаю часто, скоростной режим не соблюдаю вообще, правда вот на встречку не езжу, и не употребляю за рулем. Да и вообще ездить стараюсь, чтоб было быстро, но ни мне никто не мешал, ни я никому. Как то так!
MaxXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: