Цитата:
Сообщение от martyshechka
Согласна, не имеют права если было все так как описано в теме и если видео отражает всю картину произошедшего. Собственно, я никого и не оправдываю - в данном случае, я не могу быть об'ективна - меня там не было. Но мы все не об'ективны - мы не видим всей картины...
.
|
Мда. Да вся картина уже есть. Если человек в форме, который матерится и валит человека на асфальт, потом куда-то волочет. Есть видеоматериал, есть свидетельства 15 человек - граждан этой страны. За то, что без прав и т.п. - штраф напишут (100 или 2500 рублей) не столь важно. А вот за то, что сотрудник ГАИ человека унижал и мордой в асфальт тыкал - вот за это этому сотруднику отвечать.
Цитата:
Сообщение от KODak
Гораздо хуже когда менты подкидывают наркоту и пр. запрещённые предметы - вот этим уж точно они могут всю вашу жизнь поломать. Вот за это их "мочить" и надо, причём нещадно. А не за такие на мой взгляд пустяки.
|
Это я конечно согласный, жизнь поломать в нашей стране легко. Однако, сегодня "пустяки", а завтра - чек с героином при осмотре машины,а через 20 минут на пустой дороге друзья из МВД с понятыми и осмотром машины (реальный случай моего оч. хорошего знакомого).
Ну, а если пацану урок уже преподали - самое время и ГАИшнику урок получить - чтоб осудили его товарищи, лишили премии или о ужас - принципиального и подающего надежды воспитателя сопливых пацанов уволили из органов?